Не хватило пяти петель

Дарья Овчинникова
Я молюсь о тебе как раньше, я тебя забываю стихами..
С небом ссорились, расставаясь.. С небом встретились, отлюбив..
Кто-то пел, что любовь проходит.. Резких фраз огоньки стихали..
Каждый день я пишу для новых, лишь тебе посвящённых книг..

Каждый день я пишу в сумбуре онемевших кистей и нервов..
На холсте акварелью хлёстко жизнь начертит эскиз конца..
Я искала границы риска.. Я хотела всегда быть первой..
А осталась последней каплей – каплей марта в твоих глазах..

А осталась последней каплей слёз застывших на стыке писем..
Мне теперь не с тобой прощаться.. Не твою согревать постель..
Я боюсь захлебнуться болью.. Я боюсь от тебя зависеть..
Я хотела связать нам счастье – не хватило пяти петель.