Arrhythmia

Пыльная Кошка
День и ночь – не видно различий.
День и ночь – сердце колется, бьется…
В этом стуке – мое безразличие,
Аритмия от боли. Аритмия от Бога…

Боли в сердце – тонкой иголкой.
И уже ничего не изменишь,
Бесполезно надеяться, верить…
И сейчас – аритмия от Бога?!

Круг замкнулся – четыре стенки.
Я не знала, что будет так больно.
Для других теперь эти рассветы,
Пусть другие молятся Богу!

День и ночь. В пустоте черно-белой.
И, как прежде, восходит солнце,
И в глазах отдается резью…
Аритмия от боли….Аритмия от Бога.