Пять лет прошло... Не верю!

Ингвар Росс
Пять лет прошло, с последней нашей встречи.
Давно уж все, что было, позабыто.
Но, вдруг, в толпе метро, услышал звуки речи,
Те, что не помнил. Душу защемило.

Глаза, со скоростью летящей пули,
Вмиг, отыскали ту что говорит.
Она. Узнал. "Ах, как ты изменилась.
Но странно - сердце больше не болит."

И подошел. - Привет! - как есть, она.
Улыбка на лице, смущенье, вроде.

- А это, твой сынок? - кивок на пацана.
- Антошка... Мой. - взгляд убежал под ноги.
- Хорошенький. Блондинистый такой. - улыбка.
- Ты тоже не брюнет. - и сердца стук.
- Но... Как же?.. Мы... Пять лет... - Ошибка?
- Не важно. - Шум дверей...

       Колес, по рельсам, перестук...
       Не верю!..


[24.01.08]