Зима. Никто не виноват..

Игорь Николаевич Волков
Сгорает старое, уходит..

Лишь память образы несёт.

А в настоящем непогодит.

А в настоящем снег идёт.

Мне далеко в тумане где-то

Привиделось: бегу босой..

Рассвет. Я посредине лета,

Напился утренней росой

Мне солнце, вольница и ветер,

Кураж, веселье.. чёрт-не брат.

Но снег в окно бросает вьюга.

Зима. Никто не виноват..