Между нами...

Елена Крушевская
посвящается В.А.


Ты уходишь каждый раз..не успевая появиться...
Ночь и день сплелись в клубок, едва меняя свои лица...
Шаг за шагом...капли крови...сердце, словно дождь роняет
И слова слетают с губ, но ничего не обьясняют =)
Подожди! Не засыпай! Ещё не время пеплом таять...
Ты же знаешь, каково по-волчьи выть, по-сучьи лаять...
Свет в окне рассвет подарит...тихим утром...нашим общим...
Всё окажется простым...всё то, что мы считали сложным =)
Жизнь меняет своё русло, чтоб вместить напор теченья...
Клятвы все лишились смысла,став мотивом преступленья...
От судьбы не убежишь, как не удержишь птицу в клетке...
Листья свежие растут...на пересохшей старой ветке=)
Я луна на дне колодца, где ты спрятал свою душу...
Крест на том, что ты построил...Крик, стремящийся наружу...
Взглядом пули проважаю...в самом центре перестрелки...
Дай мне руку!!! Через час...взорвётся бомба..встанут стрелки...
Будь собой...закрой глаза..Вставай с колен - прими свой вызов!
Битва за последний день...ещё полно вдали сюрпризов=)
Точка на огромной карте, с миллионом направлений...
Где ты хочешь оказаться? На полях каких сражений?!
Разбиваю стёкла молотком..глотая жадно воздух...
Ты освобождён(!), колючий ёж,вогнавший мне занозу...
Лепестки с шипами надеваешь на свои иголки...
Сжав меня, как розу...Свой цветок..ранимый..сладкий..горький=)
Пальцы протяну лучами солнца к облакам сомнений...
И развею страх..взмывая вверх, без тени сожалений!
Музыка..Послушай!Где-то там..внутри..сейчас играет=)
Всё местами поменяв нас петь от счастья заставляет=)
Кружево сетей, куда друг друга мы с тобой поймали...
..ничего не дав, не обещая, всё вокруг стирая!..
Письма...голоса..одну волну встречая зеркалами...
Погружаясь во взаимность...Головой, душой, сердцами...
ЧТО ЖЕ ЭТО МЕЖДУ НАМИ??!...

2008-01-11