По праву

Морозова87
Несправедливо жизнь нас судит,
По праву счастья не даёт.
Кому-то нежности крупицу,
Кому-то слёз ненастный брод.

Кому-то нежную улыбку.
Кому-то тёплые слова.
Кому-то грусть или попытку.
Кому-то боль и суета.

А есть такие, кем случайно,
Немного можно принебречь,
Отнять любовь, отнять попытку,
Которых можно не беречь...

Которых можно не бояться.
Которых можно не любить.
Которых можно не стесняться.
Которых можно и убить.

А долю их раздать по праву,
Кому как жизнь благоволит.
А счатье будет им?...незнаю,
Но то не нам уже судить...