Я ненавижу фальшь!!!

Мария Тренёва
Ты вновь накинешь этот плащ,
В глазах твоих смятенье – страх.
Да, ты забыл. Я ненавижу фальшь,
Но лишь её найду в твоих глазах.

Ты любишь всё приукрашать,
Ты любишь преклонение и лесть,
Меня ж учили правду принимать
Такой, какая она есть.