Моя любовь в недавнем прошлом

Син Глет
Моя любовь в недавнем прошлом,
имеет шанс воспламенеть,
Но я боюсь тебя тревожить
- печалью не хочу задеть…

Моя любовь не многословна,
и безнадёжностью полна,
Она от робости бескровна,
и ревностью угнетена…

Моей любви воспоминанья,
- воздушной нежности печать.
И искреннее пожеланье
Любить опять!
__________ Любить опять!