Я ухожу

Лев Хвоя
Я ухожу -
Мы здесь с тобой похожи -
В груди свинец, и в здравом смысле - нож.
Я прохожу.
Я для тебя - прохожий.
Не думай. Скоро все и так поймешь.

Все естество трещит по швам и тает.
Тоскливо пляшут бесы у огня
И как помехи - черно-белой стаей
Летят в страну, где больше нет меня.

Я как Луна. Изъеденный морями,
Я примеряю черную вуаль.
Я не смотрю. Вы разберетесь сами.
Я ухожу. Я улетаю вдаль.