***

Вилльгельм фон Гот
Было все очень просто
Просто петля на шее
Просто крючок у люстры
Просто стоит не веря
Шаг и оно сорвется
Шаг и погаснут звезды
Птица лежит, не бьется
Птице отгрызли крылья
Вдох и осталось небо
Выдох и кто-то кончил
Раз - табуретка на пол.
Все хорошо, а впрочем...