Колыбельная

Вилльгельм фон Гот
Спи, мой друг
Спи - умри
Гасит луна
Дневные огни
Сон - есть смерть
Страсть- порок
К нам пришел
Новый бог
Cпи, мой друг
Спи - умри
Ночь о пощаде
Не моли
Любовь - это боль
Жизнь - есть яд
Насмерть разбился
Закат
Спи, мой друг
Спи - умри
Жизнь - свечу
Погаси.
Сон - есть смерть
Страсть- порок
К нам пришел
Новый бог