Автолюбовь

Жолтая Кошка
Мы встретились с тобою утром рано
В проезде, у зелёного «Ниссана».
Ты пробибикал: «Девушка! Вы кто?»,
А я, миниатюрная авто,
Сверкнула фарами, отъехала к бордюру,
Свою продемонстрировав фигуру…

Теперь мы ездим рядом, «руль об руль»,
Я – белая «Ока», ты – бежевый «Жигуль».