Прошлогодняя синичка

Горский Сергей
Пил чай…
За окном..пи-ти, пи-ти
……….птичьи голоса…
Выглянул за дверь…
Синички… пи-ти, пи-ти…
Увидев меня… Сережа, Сережа.
 Сережа …
… закричали хором …
Ааа…
Это та самая прошлогодняя синичка…
С подружками… улыбнулся я…
……………… пи-ти, пи-ти,
……………… Сережа, Сережа.
 Сережа …
закричали они…
У меня в руке три печенья…
……пошел, покрошил им на птичью кормушку…
Оити = пи ти… сказал я им…
Они переглянулись и улетели…
………………………………….