Доветхозаветная баталия

Барма Тун
Шли от ярости синея
Всех сословий каст и классов
В бой смертельный еврогеи
Против жидопедерастов!
Вились по ветру знамёна!
Против ветра тоже вились!
Героично неуклонно
Воинства в бою сходились!

Крикнул грозно: "Глаз за глаз!"
Главный жидопедераст
И шептал: "Жида убей!"
Каждый в войске еврогей.

Вот сойдясь на поле боя
Бились те! Другие тоже.
Трупаки валились роем
От ударов в грудь и в рожу!
Кто кишки ронял в грязюку
Из распоротого брюха.
Кто ронял на землю руку
Ногу или просто ухо!

От мечей и стрел пурги
Насмерть померли враги.
А земля впитала кровь.
Меж людей с тех пор любовь!