Моей бывшей!

Саша Незлобен
да по *** мне на твои чувства!
уйди из моей жизни
тупая блондинка

книга - это подарок
а не экономия
а висконти - это искусство
а не нудотина

***** не пиши мне смс-ки ночью
все равно не перезвоню
денег нет вообще все на тебя потратил...
да я знаю что я лучшее в твоей жизни
а ты - неделя пустоты и запоя.

забудь обо мне
прошу тебя
уууууу.....