Выполняя причудливый замысел свой...

Jealousy
Выполняя причудливый замысел свой,
По умению жить мы сдавали экзамен..
По умению к месту кивать головой,
С безразличным лицом называться друзьями.

По маранью бумаги с грехом пополам
Подгоняя слова к самой грани смешного,
По уменью оценивать будущий хлам,
Насмехаться над болью, над страстью, над словом,

По уменью наламывать ворохи дров,
По умению слабых проверить на прочность…
Все. Довольно. И жжет на предплечье: «УДов..»,
Из тюрьмы выпуская условно, досрочно..