Откройся мне

Алена Летняя
Откройся мне. Я все пойму
И я приму любой ответ.
Сама не знаю, почему,
Но я смогу услышать "НЕТ".

Я эту боль перетерплю.
Рассудок снова жить велит.
Пусть безнадежно, но ЛЮБЛЮ...
А сердце... сердце отболит...