Все...

Елена Троицкая
Все потеряло в жизни смысл,
Нет ни страданий, ни любви
И даже боль чужих страданий
Не вызывает доброты.
Сочувствовать - нет больше мочи,
Жалеть себя - нет больше сил,
Покинуть мир возможно...Впрочем,
Меня бы кто оповестил,
Что лучший это в мире способ
Избавиться, забыть о всем,
Не ощущать холодной ночью
Как сердце бьется об одном.
Как плачет сердце, просит счастья,
Хотя бы миг - короткий сон,
Чтобы забыться о несчастьи,
Не думать больше о былом.