ВОТ БЫ!.. - 1

Олег Мулукаев
А будь я Главным по оброкам,
Я б обернулся к OIL истокам,
Что хлещут денежным потоком,
Обогащающим Бюджет.
   И я бы молвил, но негромко:
 - Там, за спиной висит котомка.
   Насыпьте малость для потомка,
   Чтоб укрепить иммунитет.
И мне бы сыпали в кубышки,
В карманы, шапку и в- подмышки.
Для них же мелочь, так, излишки-
Как пыль дорог на сапоге.
   Но, где ты,  Хлебная Кормушка,
   Моя желанная подружка,
   Как сладкогрёзая подушка?
...Нет моей доли в пироге.

       24.01.08