Нелепость

Шоколадный Кот
Мы с тобой - огонь и дым.
Друг без друга нас не может
быть. И пепел наше ложе,
И гореть, гореть нам с ним!

Мясо мы с тобой и соль.
На бескрайнем блюде судеб
Так любить никто не будет,
Через время, через боль

Ветер ты, а я – волна.
Мы - друг друга продолженье.
Вздох - и я полна движеньем,
Я бессмертием пьяна!

Я – одна?..