Родителям!

Саша Незлобен
а оно, в принципе, как всегда!
зайдешь в маршрутку - все забито((
даже, если ты беременный
все равно сгорбившись стоять будешь.

только поэтому, мама
я ношу твой шарф
ужасно-уродливый
ужасно-зеленый...
который ты мне связала
сто лет назад.

на выходных не приезжаю и не звоню
потому что боюсь смотреть
на твои морщины
и с отцом пить боюсь
страшно мне о чем-то говорить

а в маршрутке, как всегда
место освободилось только
за одну остановку до моей
и смысл теперь садиться?

скоро приеду
ждите
па-па!