когда ты уедешь

София Туаева
Будет ли в это безумье светить солнце,
когда ты уедешь?
Буду ли собирать слезы,
когда ты уедешь?
Увижу ль через стекло отражение глаз твоих,
когды ты уедешь?
Буду ли ждать снова
а вдруг приедешь?