Счастливым быть...

Наталья Есина
Счастливым быть – познать души покой,
Уметь табун страстей сдержать рукой,
Себя отдать, не требуя отдачи,
Быть сыном, а не пасынком Удачи,
Равно встречать рассветы и закаты,
И полнолуние, и дни Гекаты,
Прощать других и получать прощенье,
И приходить от жизни в восхищенье.