И всё-таки это возможно

Светлана Мулюкова
Я верю, что это легко,
И представляю, как просто.
Помнить, как ты далеко,
И знать, что уже очень поздно.

Можно конечно всегда,
Выдумать и без причины.
Что там зима, холода,
Ходят смешные пингвины...

Но бОже, как ты далеко,
Добраться к тебе очень сложно.
Я знаю, что нам нелегко,
Но всё-таки это возможно!