Я не Пушкин, не Есенин...

Владимир Болтунов
Я не Пушкин, не Есенин и не Блок,
И фамилия моя Болтунов.
Кто я? Русский иль казак- все равно,
В глубине веков копать не легко.
Но уверен, в том, что я - не еврей.
Денег нет,значит - точно, не еврей!

15.03.07. Н.Новгород