Мы пройдем

Юлия Багрянцева
На полу только пыль и грязь,
А в душе будто чистый снег.
Мы не можем с тобой снять
Напряженье с уставших век.

И от тяжести с губ - медь,
Руки сжимаются в кулачки.
Говори, говори, не дрейфь -
Шопот в ответ:"Помолчим?"

Непонимание, тоска, боль,
Но в глубине души связь.
Мы пройдем этот путь и боль
Ты один в моей жизни - князь.