Крещение Господне

Владимир Болтунов
И Дух великий и могучий
На воды тихо снизошел.
Молитесь люди и креститесь,
Судья Великий к нам пришел.

Идите в церковь и покайтесь,
Грехи сожгите там огнем,
Идите к водам, искупайтесь,
Грех будет точно,-истреблен!

18-19.01.08. Н.Новгород