подарено Таше В

Павел Толкачёв
Ты хотела быть нужной
Вся
Совсем
До истоков
Каждый раз, словно первый,
Сердце даришь
Достойна
Быть любимой
Счастливой
Не слова только слышать
А увидеть мотивы,
Сердца тайны, стремленья
Чтобы знать без сомнений
Успокоиться рядом
С тем
Кто Богом обещан
До конца кто полюбит.