Все проходит

Юлия Багрянцева
Любовь, как талый снег весной,
К утру растает как мираж.
Хотел когда-то быть со мной,
Но слишком был крутой вираж.

Твоя улыбка стала тайной,
И предназначенной не мне.
Любовь ушла от нас случайно
В пустой бессловной тишине.

Нам было хорошо с тобой,
Но я утраты боль приму.
Ушел однажды ты домой,
Ушел как будто бы во тьму.