Я сегодня буду сказочно красива...

Юлия Багрянцева
Я сегодня буду сказочно красива,
Ночью провожу мечты во тьму,
Я вчера тебя далекого любила,
А сегодня отпустила в ночь и мглу.

Ни сказав ни слова на прощанье -
А кому нужны слова конца.
Я хотела взять твои страданья,
Но видно поздно огонек зажгла.

Я сегодня буду сказочно счастлива,
Но не для того чтоб ты жалел,
А чтоб улыбка на лице красивом
Говорила, что ты сердца не задел.