Будет холодно так

Евгений Резниченко
Будет холодно так,
Ты посмотришь в открытое поле,
Обернёшься назад,-
Я тебя никогда не пойму:
Этот вечер и мрак,
Этот ветер на воле
Не такой уж пустяк,
Если здесь я живу.
Поцелуй меня нежно -
до боли…