Сколько лет там звучит тишина

Фридрих Македонский
Сухое вино
Последний глоток
В квартире темно
И сломан замок

Закрытая дверь, что к звездам ведет
Сегодня тепло, сегодня весна
Может однажды ее сердце поймет
Сколько лет она была не права

Сколько лет
Все в том же окне
Горит слабый свет
Моргая луне

Сколько лет там звучит тишина
Лишь тихий цокот часов
В разбитом бокале остатки вина
Немая картина бессмысленных снов