пятьсот двадцать восемь

Парашютная Пыльца
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
…для чего в ясном небе сажают цветы…
почему синей птице не спится…
под крылом ее трепетным мысли святы
и честны наши детские лица…

почему синих крыльев хватает на всех,
как любви материнской навечно…
белым розам зачем распускаться не вверх,
не навстречу лучам, а заплечно…

для чего нас кольцуют, зачем так близки
в мире светлом, что заново сбылся…
почему так стучится свобода в виски…
он раскрылся, мой купол раскрылся!!!