Я люблю тебя, родная

Shvetski
***
Ты прости
Я этой ночью
Ничего не написал
Просто тупо рубанулся
И как суслик я уснул
Да, наверно это нужно
Для здоровья иногда
Но зато я этой ночью
Был с тобою как всегда

В голове роилось что-то
Про луну и про мороз
И про то, что утопаю
Как Алиса в море слёз
Это я потом оформлю
А сейчас хочу сказать
Я люблю тебя, родная,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Я люблю тебя
Я Л Т
*******
Прошло 16 лет...
Я всё ещё люблю тебя, родная