Ночью был снег

Shvetski
***
Ночью был снег, наконец-то
Ты видела?
Так долгожданно… Нежно
Он кружился ораньжево
В свете фонаря …и укрывал
То, что темно и грязно
Сразу стало светлее
…и на душе тоже
Казалось, что,
Как ухабы и грязь за окном
Также зарубцуются стигматы в душе
Нет, не потому, что душа
Покроется толстой коркой
А потому, что ты
Тоже видела, как шёл этот снег
И ты…
Ты чувствовала то же,
Что чувствовал я
Потому что… ты
И я…
Ты
       Это то, что я
Я
       Это то, что ты
#
А утром…
Я слышал капель
…………………………
Я не хотел просыпаться больше
#
Если бы не кот
#
И тебя со мной нет
#
Никого нет
#
Стигматы