Снова снег укрыл дорожки

Shvetski
***
Снова снег укрыл дорожки
В нашем маленьком саду
Обмету пойду порожки
Я тебя сегодня жду

Растоплю пожарче печку
Чтобы нам не замерзать
Стол накрою, зажгу свечку
Сяду – стану вспоминать

Как с тобою жили-были
Мало, 20 лет почти
Вкалывали и растили
Деток наших и любили,
И смеялись, и сердились,
И ругались, и мирились…
Мы с тобою жили-были…
Разошлись наши пути…

Снег опять уже растаял
И на улице темно
Моя свечка догорает
Сам я пью свое вино…

Знать, сегодня не судьба мне
Счастья крошечку урвать
Не придешь уже сегодня…
Буду завтра тебя ждать
И дорожки подметать
Тоже завтра буду… …
Сегодня уже не буду!
Ничего.
Всё.