Может быть, это лапы елей...

Анна Серебренякова
Может быть, это лапы елей
Или скорый Оби ледоход
Мне шепнули - мы все одолели,
Чтоб совместный продолжить полет.

Может быть, это в нашей кофейне
Или возле дверей ВЦ,
Что-то мне подсказало, не медля,
Возвращаться к тебе и к себе.

Что расстаться опять не сумели
Мы который "лохматый" год,
Виноват Городок и ели,
Обь, что скоро войдет в ледоход.