К другому

Плачущая Девочка
Как сейчас же больно
Сердцу моему.
Без тебя мне вольно,
А с тобой – умру.

И рвет меня на части,
И кидает в жар.
Я горю от страсти,
Да в душе пожар.

Голод ненасытный
Тебе не утолить.
Тебе кажусь невинной,
Но я умею жить.

Чтобы гореть от страсти,
Не чувствуя забот,
Сегодня отбываю
Я в запретный порт.

Порт мне незнакомый
Да, тот порт не твой.
Ступаю своевольно
Я своей ногой.

Ступаю на причалы
Словно волк морской.

Ступаю я к другому,
Тебя боясь обидеть.
Я знаю это больно,
Не надо ненавидеть.

И чтоб не сделать больно,
Скажу я: «Лишь друзья…».
И этой темной ночью
Уйду к другому я.