Я теперь тороплюсь

Алеф Санти
Я теперь тороплюсь,
Меня ветер толкает в дорогу,
Дождь с Небес Tвоих ждущих
Омывает в безвременьи Путь,
И магнит Твоих звёзд
Притяженье Земли разрушает,
Лёгким облаком я
В Tвоё лоно родное стремлюсь.
День и ночь догорят,
Мир кружится, попав в свои сети,
Лишь в душе уголок
Самый малый себе отведу
И цветком полевым моих чувств,
Незаметно вплетённым,
C лучезарным венком
Твоей вечной Любви я сольюсь .