Тебе

Маленький Лев
Я, зверьком замученным, в мягкие лапы дивана.
Так к нежности, к ласкам твоим неуклюжим прибиться хочу.
Чувствую:выпрыгнет сердце. Не сладит, снова не сладит-
Славный мой, милый, зачем так упрямо молчу?

Грубую нежность твою каждой клеточкой чувствую. Знаю
Ты где-то там обо мне точно так же молчишь.
Спрятав бессилье своё в необъятность дивана.
Тайну от глаза чужого стыдливо хранишь.