***

Александр Первак
Кому б подарить свои мысли ,взять и разрезать на тысячи слов .Чтобы не парить ,не путаться в числах, чтобы порвать плен дурацких оков! Кого б накормить своим счастьем, напичкать и спать уложить ,Чтоб стал этот ктото несчастлив и был обречён со мной жить. Вот это была бы награда за подвиг прожитых мной лет, за радость …бредущую рядом и за бестолковость побед.