Искушение

Потапов Сергей
Лишь потемнеет, сомкну свои очи
И вижу их перед собой.
Снова являются демоны ночи,
Тревожа заветный покой.

Каждую ночь меня манят суккубы,
И дразнится грешная плоть.
Их языки огнём рвут мои в губы,
Не дав мне порок побороть...

Каждую ночь я сгораю, как уголь,
От чувства касанья их тел.
И отравляя соблазном упругим,
Мне в разум бьют тысячи стрел...

Каждую ночь, вспоминаю молитву,
В попытках от жажды уйти...
Снова вступаю с желанием в битву,
Чтоб только с пути не сойти...

Каждое утро стою я разбитый,
И глядя в немое окно,
Вижу, как небо взирает сердито,
На то, что уже свершено...

24 января 2008