светлая печаль

Светлана Ярошевская
море бесконечное
чистая лазурь
ясное и нежное
утро после бурь
ветерок усталый
в парусах притих
и по водной глади
пишет белый стих

солнышком согретая
нежится волна
в воздухе кружится
чайкой тишина
бригантина тает
уплывая вдаль
синяя безбрежность
светлая печаль