Не плачь, душа

Морозова87
Не плачь, душа,
Увы, напрасно,
Он не увидит этих слёз.
Он не поймёт сердечной боли.
Он просто скажет:
"Всё пройдёт".
Он не почувствует.
Не сможет.
Он не увидит, что болит.
Он не обнимет нежно взглядом.
Он просто рядом посидит...

А ты напрасно не терзайся.
Не рви оставшихся надежд.
Он сшить их заново не сможет,
А ты без них не сможешь жить.

Он снежный вал.
Холодный.
Колкий.
Накрыл лавиной сердца жар.
Ты так хотела быть любимой!
А он тушил любви пожар.

Теперь, душа,
Не стоит плакать.
Его не тронет эта боль.
Пусть будет он такой, как хочет.
Да только будет не с тобой...