Я хочу плакать от счастья

Княгиня Тьмы
 Ты так далеко…
И слишком долго не будет…
Без тебя нелегко,
Но ты приедешь, и всё это забуду.

Я хочу плакать,
Не могу сдержать слёз.
Дождь может всю ночь капать,
Аналогично – снег в мороз.

Я хочу плакать от счастья,
От любви, которая даёт мне сил,
Чтобы жить и быть во власти
Этого чувства. Ты нежен и мил,

И я тебя люблю очень!
Я ценю все твои чувства ко мне!
Ни минуты без тебя не живу днём и ночью,
Слишком много значишь, как в огне

Первая искра и сухость дров.
Непоэтично, но всё так.
Дарю себя в обмен на любовь,
На прекрасные отношения и счастливый брак.

29.10.2007г.