Куда друзья уходят наши?

Ринат Хамидуллин
Куда друзья уходят наши?
Нас покидают, не спрося.
И не простив решений важных,
Уходят молча, навсегда.
Сопровождали, да иссякли
Исчезло крепкое плечо.
И прежних встретишь ты навряд ли,
Но новых встретишь ты ещё.
Наступит миг. Да, он наступит.
Ты вспомнишь каждого в лицо,
С любовью, болью. Но по сути,
Они ушли. Им всё равно.
И сколько раз ты уходил,
Теряя нить, неся печаль.
Ты думал, друг тебя забыл
Что никому из вас не жаль.
Куда друзья уходят наши?
Уходят к тем, кому нужней.
Чтоб поддержать плечом упавших,
Друзьями быть среди друзей.