страть...

Зеленоглазка
Я помню запах твоего тела.
Твоих рук и твоих губ.
Я помню каждое касанье
Твоих пальцев-твоих рук.
Ты так нежен-так опасен.
Так силен и так прекрасен
Когда тело тобою пахнет-
Я взлетаю к небесам!
Я хочу быть с тобою рядом!
И никому тебя я не отдам!