Совсем запуталась

Мара Белкина
Я совсем запуталась.
Не знаю,что хочу.
Душа моя распутная
С телом не в ладу.

С виду-то пристойная,
Грешная внутри,
Мужа недостойная,
Каяться иди!

Я бы рада каяться,
Да не знаю-как...
Видно,не намаялась,
Видно,не судьба

Мне ночами тёмными
Потихоньку спать,
Сына убаюкивать,
Мужа ублажать.

Я совсем запуталась...
Господи,спаси!
Душу мою грешную
С телом примири.

       1998