А ты слышишь, как падает снег...

Ловер
А ты слышишь,как падает снег
И в танце снежинки кружат
Как медленно гаснет свет
Когда прикрываешь глаза
А ты слышишь,как сердце стучит
Тоскуя в дали от тебя
Как громко оно молчит
И надрывает себя
А ты слышишь,как солнце встаёт
Тепло нам даря и свет
Как нежно душа поёт
Морозный встречая рассвет
А ты слышишь ночную тишь
Когда я в твой сон стучусь
Как тихо и сладко спишь
А я во сне к тебе мчусь
А ты слышишь как я люблю
И все вечера,почти
Себя я тебе дарю
Ты только стихи прочти
А ты слышишь как мы вдвоём
Во сне с тобой говорим
Друг друга любим и ждём
И страсти огнём горим
А ты слышишь,как падает снег
И в танце снежинки кружат
Как медленно гасит свет
Наш вместе с тобой закат...