Для тебя любовь - ремесло

Оксана Чуракова
Для тебя любовь – ремесло…
Для меня – золотая клетка…
Незаметно нас занесло
В ту страну, где смеются редко…

Ты считаешь до десяти…
На одиннадцать – позабудешь…
Не терзай себя… отпусти…
Наши чувства из плена будней…

Расставаться мне не впервой,
Собирая души осколки…
… Разгляди меня, мой герой,
В блике солнца на книжной полке…

В добром сне, что забудешь в миг…
В озорном голоске капели…
В той, другой, к чьим губам приник
В неостывшей с утра постели…

Не мани в свой забытый рай…
Не тяни в новой боли устье…
Об одном прошу: вспоминай…
Лишь с улыбкой меня, не с грустью…